ゴールデンウイーク前の土曜日に
新宿でケーキの講座を開催しました。
初心者の方が多いレッスンで
器具を見るのが初めてな方が
こんなに素敵なケーキが出来ていたことに
私が感動です!
おいしそうで綺麗で華やかで。
皆さん喜んでいただけました。
私のブログ
も見てくださいね!
« ドーナッツのようなビスケット| メイン |密かにはまったもの。 »
ゴールデンウイーク前の土曜日に
新宿でケーキの講座を開催しました。
初心者の方が多いレッスンで
器具を見るのが初めてな方が
こんなに素敵なケーキが出来ていたことに
私が感動です!
おいしそうで綺麗で華やかで。
皆さん喜んでいただけました。
私のブログ
も見てくださいね!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5896
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。