« フードソムリエ新年会@里帰りメイン紅ほっぺいちごがいっぱいです »

私のレシピ

IMG_2167.jpg

先日和歌山県田辺市龍神村のサトイモを使用したレシピの考案の依頼があり、
そのレシピがコンテストにも出展されました。

龍神サトイモと冬白菜の豆乳クリームパスタを考案。

結果はどうなったのかな。。。。。??
と思っていたのですが

なんと優秀賞(2位)になりました。

地方のYahooニュースにも載っていたみたいです^^

Yahooニュース

みんなから喜んでもらえるとホントに嬉しいですね!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5477

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType