先日和歌山県田辺市龍神村のサトイモを使用したレシピの考案の依頼があり、
そのレシピがコンテストにも出展されました。
龍神サトイモと冬白菜の豆乳クリームパスタを考案。
結果はどうなったのかな。。。。。??
と思っていたのですが
なんと優秀賞(2位)になりました。
地方のYahooニュースにも載っていたみたいです^^
みんなから喜んでもらえるとホントに嬉しいですね!
« フードソムリエ新年会@里帰り| メイン |紅ほっぺいちごがいっぱいです »
先日和歌山県田辺市龍神村のサトイモを使用したレシピの考案の依頼があり、
そのレシピがコンテストにも出展されました。
龍神サトイモと冬白菜の豆乳クリームパスタを考案。
結果はどうなったのかな。。。。。??
と思っていたのですが
なんと優秀賞(2位)になりました。
地方のYahooニュースにも載っていたみたいです^^
みんなから喜んでもらえるとホントに嬉しいですね!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5477
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。