先日大阪にて「洋菓子教室トロワ・スール」主宰の木村幸子さん とお会いしました。
とても気さくな方で
大阪での夕食が美味しく素敵な夜となりました。
フードソムリエという一つの縁で
めぐり合えることができてよかったと同時に
今後も活動し続けよう!とあらためて思いました。
木村さんお時間いただきましてありがとうございました。
詳しくはBonappe'tit!!をあなたに。 でも紹介してます。
先日大阪にて「洋菓子教室トロワ・スール」主宰の木村幸子さん とお会いしました。
とても気さくな方で
大阪での夕食が美味しく素敵な夜となりました。
フードソムリエという一つの縁で
めぐり合えることができてよかったと同時に
今後も活動し続けよう!とあらためて思いました。
木村さんお時間いただきましてありがとうございました。
詳しくはBonappe'tit!!をあなたに。 でも紹介してます。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4850
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。