« レシピMYクリップランキングメインレシピの紹介です »

Lesson再開です

約3週間ほどお休みしていた
Lessonを18日から再開します。

気分をリフレッシュするために
色々学び、遊んで^^

あらためてケーキが好きなんだなと感じることもできました。

IMG_0874.jpg

旬を味わうう。
これを実感できる余裕もあり
色々なことを再出発できます。

IMG_0878.jpg

また素敵な笑顔がみれたらやっぱりうれしいですね。

楽しみです!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4110

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType