約3週間ほどお休みしていた
Lessonを18日から再開します。
気分をリフレッシュするために
色々学び、遊んで^^
あらためてケーキが好きなんだなと感じることもできました。
旬を味わうう。
これを実感できる余裕もあり
色々なことを再出発できます。
また素敵な笑顔がみれたらやっぱりうれしいですね。
楽しみです!
« レシピMYクリップランキング| メイン |レシピの紹介です »
約3週間ほどお休みしていた
Lessonを18日から再開します。
気分をリフレッシュするために
色々学び、遊んで^^
あらためてケーキが好きなんだなと感じることもできました。
旬を味わうう。
これを実感できる余裕もあり
色々なことを再出発できます。
また素敵な笑顔がみれたらやっぱりうれしいですね。
楽しみです!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4110
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。