クリスマス。
素敵なイベントです。
私の教室でも多くのLessonが開催されてパーティが行われています。
クリスマス当日はもっと素敵なパーティをみなさんされることだと思います。
12月のLessonが終わるとすぐ正月が来ます。
来年の抱負は。。。。
なんて話題になるんですね。
さっあと残り少ないLessonを最後まで楽しまないと!
皆様に感謝の気持ちをこめてがんばっちゃいます^^v
« Mart1月号| メイン |あけましておめでとうございます »
クリスマス。
素敵なイベントです。
私の教室でも多くのLessonが開催されてパーティが行われています。
クリスマス当日はもっと素敵なパーティをみなさんされることだと思います。
12月のLessonが終わるとすぐ正月が来ます。
来年の抱負は。。。。
なんて話題になるんですね。
さっあと残り少ないLessonを最後まで楽しまないと!
皆様に感謝の気持ちをこめてがんばっちゃいます^^v
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3533
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。