久々に東京へ里帰りをしました。
今回もケーキを食べましたよ!
ラデュレのケーキや
鎧塚シェフのケーキ。
色々いきまくって、
ジョエルロブションのランチも久々に行きました。
美味しい!いつ行っても美味しい^^
そして忘れてはいけないのがこの店。
人形町にある玉ひで。
日本ではじめに親子丼を作った店です。
ホントにとろとろ卵は忘れられない!
いつ来ても感動です。
見てるだけでおなかが空いてきます。
次回もまた食べまくるぞ~!!
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久々に東京へ里帰りをしました。
今回もケーキを食べましたよ!
ラデュレのケーキや
鎧塚シェフのケーキ。
色々いきまくって、
ジョエルロブションのランチも久々に行きました。
美味しい!いつ行っても美味しい^^
そして忘れてはいけないのがこの店。
人形町にある玉ひで。
日本ではじめに親子丼を作った店です。
ホントにとろとろ卵は忘れられない!
いつ来ても感動です。
見てるだけでおなかが空いてきます。
次回もまた食べまくるぞ~!!
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。