シャスールの鍋たち。
色々な鍋を持っていますが
この鍋たちは本当に使い勝手がよく
どんな料理でもこの鍋たちで作るくらい使用歩度が多いアイテムです。
これから冬はもっと重宝するでしょう!
色もかわいいし。愛着が湧いてきます。
いつもありがとう。といつも磨いているんですよ^^
少し先の話ですが
この鍋たちの雑誌の仕事もあります。
その話はまた後ほど。
« 秋の味覚がいっぱい| メイン |レシピが掲載されました »
シャスールの鍋たち。
色々な鍋を持っていますが
この鍋たちは本当に使い勝手がよく
どんな料理でもこの鍋たちで作るくらい使用歩度が多いアイテムです。
これから冬はもっと重宝するでしょう!
色もかわいいし。愛着が湧いてきます。
いつもありがとう。といつも磨いているんですよ^^
少し先の話ですが
この鍋たちの雑誌の仕事もあります。
その話はまた後ほど。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3218
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。