« ごぼうフィナンシェメイン飾り巻き寿司 »

お菓子ブログ

最近お菓子の話を全然していない私。

Lessonではこんなお菓子を作ります!

DSC03856.jpg

りんごのタルトです。

もうりんごが美味しい季節になりましたね。
我が家はりんごの香りでいっぱいです。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3099

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType