« 秋のフルーツタルトメインお菓子ブログ »

ごぼうフィナンシェ

rosalba_cover_12.jpg

ROSALBAに野菜パウダーを使用したSweetsを掲載していただきました。

ごぼうパウダーを入れてごぼうの砂糖煮も入れてます。
くわしいレシピは

お野菜畑のホームページ

で検索できます。
DSC03416.JPG

ぜひ書店で見てくださいね!


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3045

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType