今週はクオカさんにて
秋のフルーツタルトのレッスンがあります。
ピスタチオペーストで鮮やかなグリーンが出て秋らしくなりました。
予約はすでに満席。
とてもありがたいです。
本当にありがとうございます。
今からワクワクしています。
楽しいLessonになるように今から気合を入れておきます。
« 食べ残しゼロキャンペーン| メイン |秋のフルーツタルト »
今週はクオカさんにて
秋のフルーツタルトのレッスンがあります。
ピスタチオペーストで鮮やかなグリーンが出て秋らしくなりました。
予約はすでに満席。
とてもありがたいです。
本当にありがとうございます。
今からワクワクしています。
楽しいLessonになるように今から気合を入れておきます。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2947
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。