9月18日(金)11:00からと14:00から
クオカショップにて
秋のフルーツタルトのLessonを開催しました。
秋のフルーツを使用してのきれいなタルト。
みなさん豪華に完成していました。
秋はホントに美味しいものがたくさんです。
でもたくさん食べて心も体も健康でいるのが一番!
食べることを楽みましょう!!
参加していただいた皆さんありがとうございました。
9月18日(金)11:00からと14:00から
クオカショップにて
秋のフルーツタルトのLessonを開催しました。
秋のフルーツを使用してのきれいなタルト。
みなさん豪華に完成していました。
秋はホントに美味しいものがたくさんです。
でもたくさん食べて心も体も健康でいるのが一番!
食べることを楽みましょう!!
参加していただいた皆さんありがとうございました。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2993
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。