9月2日に食べ残しゼロキャンペーン1Dayレッスンを開催しました。
冷蔵庫の食材を無駄なく使おう!という企画。
とてもいいことだと思い私の教室でも開催しました。
そしてこの企画にプラスして、エコ料理として材料などのごみを減らす料理として企画しました。
なかなかのアイデアに参加していただいた皆様も自宅でのワンポイントとして
お役に立てるはずです。
次回は9月11日です。
楽しく作りたいですね。
9月2日に食べ残しゼロキャンペーン1Dayレッスンを開催しました。
冷蔵庫の食材を無駄なく使おう!という企画。
とてもいいことだと思い私の教室でも開催しました。
そしてこの企画にプラスして、エコ料理として材料などのごみを減らす料理として企画しました。
なかなかのアイデアに参加していただいた皆様も自宅でのワンポイントとして
お役に立てるはずです。
次回は9月11日です。
楽しく作りたいですね。
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。