フードソムリエHOME
« 暑いときは| メイン |食べ残しゼロキャンペーン »
光文社Mart10月号に料理レシピが掲載されました。 福岡の名産を使ってのレシピです。
是非書店・コンビニで見て購入してください。
投稿者:山口真理 日時:2008年9月 2日 08:27 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2808
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。