フードソムリエHOME
« 中国にちなんで| メイン |掲載中です! »
韓国料理。
チャプチェを夕食に。
ご飯がすすむ!夏バテ知らずの私。
今年は今のことろ夏らしい夏の気候です。
夕食はたくさんご飯を食べて体力つけて。
9月に残暑で暑くなるのかしら。。。。
そしたらまた冷たい麺ものをたべよっ!!
投稿者:山口真理 日時:2008年8月20日 09:24 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2711
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。