こんなものをGETしました。
パンダの絵が描かれた杏仁豆腐。
生徒さんはこのパッケージの杏仁豆腐の振りがながまったちがうことがかかれてるのにうけてましたが!
この杏仁を使ってこんなものを作りました。
カラータピオカ入りのココナッツミルク杏仁。
毎日暑い夏にさわやかに食べれましたよ。
金曜日からオリンピックが開催されてますが
あの開会式は私は中国ってすご~い!と歴史ある中国に感動しました。
花火もきれいでしたね。
五輪パンダちゃんもがんばってほしいですね!
こんなものをGETしました。
パンダの絵が描かれた杏仁豆腐。
生徒さんはこのパッケージの杏仁豆腐の振りがながまったちがうことがかかれてるのにうけてましたが!
この杏仁を使ってこんなものを作りました。
カラータピオカ入りのココナッツミルク杏仁。
毎日暑い夏にさわやかに食べれましたよ。
金曜日からオリンピックが開催されてますが
あの開会式は私は中国ってすご~い!と歴史ある中国に感動しました。
花火もきれいでしたね。
五輪パンダちゃんもがんばってほしいですね!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2648
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。