夏野菜をたくさん入れてピクルスを作りました。
暑い毎日が続いてますが、
こんなさっぱりものが保存できてすぐパクッとたべれる優れものは
今の季節にぴったりです。
夏バテ気味なときは酢が効果的ですよね。
« 七夕のできごと| メイン |暑中お見舞い申し上げます。 »
夏野菜をたくさん入れてピクルスを作りました。
暑い毎日が続いてますが、
こんなさっぱりものが保存できてすぐパクッとたべれる優れものは
今の季節にぴったりです。
夏バテ気味なときは酢が効果的ですよね。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2501
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。