美研インターナショナルからワインショップ・エノテカのワインと合う料理・スィーツを提案した本
「ワインと料理のマリアージュ」が6月30日に発売します。
この中で私も2品のスィーツをて提案させていただきました。
12名の料理研究家との合作本でとても素敵なレシピが24本も掲載されています。
お近くの書店またはワインショップエノテカで是非購入ください。
美研インターナショナルからワインショップ・エノテカのワインと合う料理・スィーツを提案した本
「ワインと料理のマリアージュ」が6月30日に発売します。
この中で私も2品のスィーツをて提案させていただきました。
12名の料理研究家との合作本でとても素敵なレシピが24本も掲載されています。
お近くの書店またはワインショップエノテカで是非購入ください。
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。