福岡県久留米市で野外パーティーをしました。
場所がとても素敵なので料理も映えて
一段と美味しく見えます。
そして食欲もそそる。
食す!とは見た目が8割といわれてますが
やはり美味しいものを作ってただ食卓によりも
場所や雰囲気を変えるだけで
食事が楽しくなります。
これも「見た目」ですよね。
もちろんストレス解消にもなりますし!
今日から関東へ里帰りです。どんな食べ物がまってるかしら??
楽しみです。
福岡県久留米市で野外パーティーをしました。
場所がとても素敵なので料理も映えて
一段と美味しく見えます。
そして食欲もそそる。
食す!とは見た目が8割といわれてますが
やはり美味しいものを作ってただ食卓によりも
場所や雰囲気を変えるだけで
食事が楽しくなります。
これも「見た目」ですよね。
もちろんストレス解消にもなりますし!
今日から関東へ里帰りです。どんな食べ物がまってるかしら??
楽しみです。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2144
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。