今月もLessonが始まってます。
今月は初夏のイメージのメニューが出てきてます。
今月のテーブルは涼しげに!でシンプルにしてます。
花も白やグリーンを多めに。
自慢の花瓶でアレンジです。
サロンの大きな窓を全部開けるととても開放的。
ホントに空と一体化してるようです。
こんな中で自分たちでつくったケーキはみなさんホントに美味しそうに食べてます。
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今月もLessonが始まってます。
今月は初夏のイメージのメニューが出てきてます。
今月のテーブルは涼しげに!でシンプルにしてます。
花も白やグリーンを多めに。
自慢の花瓶でアレンジです。
サロンの大きな窓を全部開けるととても開放的。
ホントに空と一体化してるようです。
こんな中で自分たちでつくったケーキはみなさんホントに美味しそうに食べてます。
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。