« サボりました^^;メインほっとやすらぐSweets »

さわやかに参りましょう

DSC03260.jpg

今月もLessonが始まってます。

今月は初夏のイメージのメニューが出てきてます。

DSC03271.JPG

今月のテーブルは涼しげに!でシンプルにしてます。
花も白やグリーンを多めに。
自慢の花瓶でアレンジです。


サロンの大きな窓を全部開けるととても開放的。
ホントに空と一体化してるようです。

こんな中で自分たちでつくったケーキはみなさんホントに美味しそうに食べてます。

DSC03269.JPG


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2261

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType