製菓・パン材料店クオカにて
パンナコッタとクレームブリュレのLessonを開催しました。
タイトな募集期間にもかかわらずたくさんの参加がありました。
こころから感謝しています。
なんか人生のなかでたくさんの人に出会うのは得してるよねといつも感じてます。
せっかく生まれてきたんだからたくさんの人に出会いたい。
そんな気持ちが心のどこかにあるんです。
また素敵な出会いがありますように!!
製菓・パン材料店クオカにて
パンナコッタとクレームブリュレのLessonを開催しました。
タイトな募集期間にもかかわらずたくさんの参加がありました。
こころから感謝しています。
なんか人生のなかでたくさんの人に出会うのは得してるよねといつも感じてます。
せっかく生まれてきたんだからたくさんの人に出会いたい。
そんな気持ちが心のどこかにあるんです。
また素敵な出会いがありますように!!
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。