さっぱりと、夏の巻き寿司
2種類の巻き寿司を作ってみました。
アボカドサーモンと、
ツナきゅうり。
これなら、暑い夏でもさらりと食べられる
さっぱりお寿司です。
レシピはこちら。
フードソムリエで購入できる
北海道の美味しさ満載の
こちらのお寿司レシピもおすすめですよ~^^
2種類の巻き寿司を作ってみました。
アボカドサーモンと、
ツナきゅうり。
これなら、暑い夏でもさらりと食べられる
さっぱりお寿司です。
レシピはこちら。
フードソムリエで購入できる
北海道の美味しさ満載の
こちらのお寿司レシピもおすすめですよ~^^
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。
さちこせんせい、先...
まほ様
...
annさん、こちら...
かおりさん、さすが...
私も今朝ポワンター...
素晴らしいホームペ...
takaさん、あり...