プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

鈴木真帆 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

東京都港区にて世界各国の料理教室およびキッズクッキングを主宰。
ロンドン在住に、
イタリアン、フレンチ、スペインと言ったヨーロピアンはじめ、
韓国、中華、タイなどエスニック料理も学びました。
現在もインド料理や四川料理などを学び、
常に新しい料理の世界に目を向けていたいと思っています。
ロンドンで学んだフラワーアレンジメントは、
テーブルセッティングにも役立っています。
私と一緒に料理で世界各国を旅しませんか?

サイト紹介
mahoのテーブルから
働くパパママのためのレシピを中心に、料理教室のこと、日々のことを綴った日記です。
教室紹介

教室名
Maho's Table
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

東京都港区の自宅にて世界各国料理教室と、食育キッズクッキングを主宰しています。
フレンチ、イタリアン、スペイン料理などの西洋料理のほか、タイ、韓国、中華、インドなどのエスニック料理をやります。ロンドン在住中に世界各国の先生から学び、日本でも勉強を続ける講師と一緒に、料理で世界を旅しませんか♪キッズクッキングも世界各国料理です。

住所

〒1080074
港区高輪

白金高輪
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 090-6175-8582

FAX: 03-3441-9871

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

20

一覧をみる

江戸時代から伝わる調味料は、驚きの美味しさ!

煎酒・・・江戸の調味料

銀座三河屋

これがあれば、スープや煮込み、紅茶にも♪

ジンジャーパウダー

ラザニアシート3枚分の大きさに作れます♪

ラザニア皿

一度使うと病みつきに♪

プラムストレーナー

マルサンパントリー

どれもとってもオイシイです♪

無農薬 十勝のかぼちゃ3種食べ比べセット 雪化粧 白爵 九重栗

北のフードソムリエ

料理やお菓子に幅広く使えます。

エバミルク(無糖練乳)

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5