11月のキッズクッキング、すべての日程を終了しました。
今月のお題はトライフル。
スポンジ、カスタードもすべて自分たちで。
自分で作ると
好きじゃないものも食べられたりして。
今月もたくさんのキッズに出会うことができました。
気づけばキッズクッキングのクラスがどんどん増え、
今では10クラスに。
たくさんの子供たちに毎月元気をもらい、
先生は毎月頑張れます!
また来月もよろしくね。
ってもう明日から来月だ。(笑)
11月のキッズクッキング、すべての日程を終了しました。
今月のお題はトライフル。
スポンジ、カスタードもすべて自分たちで。
自分で作ると
好きじゃないものも食べられたりして。
今月もたくさんのキッズに出会うことができました。
気づけばキッズクッキングのクラスがどんどん増え、
今では10クラスに。
たくさんの子供たちに毎月元気をもらい、
先生は毎月頑張れます!
また来月もよろしくね。
ってもう明日から来月だ。(笑)
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ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。