« ビストロkif-kifオープニングパーティ♪♪メインブルサンのチーズ・・・3種食べ比べ☆ »

ロビーラウンジバンブー @都ホテル東京

この夏は、
諸事情により、どこにも出かけていません・・・・


せめてものお疲れさん、ということで。


%E5%BA%AD.JPG


ご近所のホテルのラウンジで
朝食を。


%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9.JPG


シェラトン都ホテル東京は、
落ち着いていて大好きです。


%E3%83%A2%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%88.JPG


モヒート注文。(朝から。笑)

%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E5%85%A8%E4%BD%93.JPG

ここの名物、ハンバーガー。

RIMG0589.JPG

それに朝からステーキ丼を頼んだ
家族が若干1名。

何はともあれ、
とってもリラックスした時間を過ごすことができました。

束の間の癒し時間でした。


・・・やはり食べることが一番の癒し??
(笑)


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4777

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType