お久しぶりです。
忙しい日々を送っております。
・・・・というのも
7月21日にビストロがオープンしたからなんです。
いろんなタイミングやご縁で、
今回こうしてビストロをオープンする運びとなりました。
料理をメインで作るのはフレンチのシェフ。
私はデザートを担当しております。
これはパンの先生からのお祝いパン。
シェフの力作が並びます。
たくさんの皆さんに足を運んでいただき、
オープニングの日を迎えることができました。
私が作ったお菓子たちも・・・
まだ始まったばかりの小さな小さなビストロです。
至らないところだらけですが
スタッフ一同精一杯頑張りたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
フードソムリエのかおりさんと
新スタッフの鐘ヶ江さんも来てくださいました。
お忙しい中ありがとうございました!
かおりさんもブログでパーティの様子を紹介してくださっています。
とってもきれいなお写真です。
↑遊びに行ってみてくださいね~。