先日行った
予約の取りにくい人気イタリアン
カーザヴィニタリアでの
旬の味覚をご紹介します。
牡蠣のグラタン。
ふっくらと大きくて柔らかくて、
忘れられないお味でした。
(実はこれはお友達の頼んだものなのですが。。。。
一口もらったのです^^;)
そして今のうちに食べたい
秋刀魚を使ったパスタ。
手打ちのパスタ、超美味でした♪
また訪れたいお店です。
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先日行った
予約の取りにくい人気イタリアン
カーザヴィニタリアでの
旬の味覚をご紹介します。
牡蠣のグラタン。
ふっくらと大きくて柔らかくて、
忘れられないお味でした。
(実はこれはお友達の頼んだものなのですが。。。。
一口もらったのです^^;)
そして今のうちに食べたい
秋刀魚を使ったパスタ。
手打ちのパスタ、超美味でした♪
また訪れたいお店です。
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ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。