お菓子学校で作った
イチゴとミントのムースケーキ。
ミントのムースってどうなんだろう???
と味が想像できませんでしたが
これがイチゴのムースとベストマッチの
さわやかなお味♪
意外と周りにも好評でした♪♪
なんだか冬を通り越して春らしい
かわいいケーキに
心もうきうきしてしまいましたーーー
ああ、ケーキ食べてばっかりです(笑)
« カーザヴィニタリアのバーニャカウダ| メイン |カーザヴィニタリアの旬の味 »
お菓子学校で作った
イチゴとミントのムースケーキ。
ミントのムースってどうなんだろう???
と味が想像できませんでしたが
これがイチゴのムースとベストマッチの
さわやかなお味♪
意外と周りにも好評でした♪♪
なんだか冬を通り越して春らしい
かわいいケーキに
心もうきうきしてしまいましたーーー
ああ、ケーキ食べてばっかりです(笑)
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3366
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。