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イチゴとミントのムースケーキ

08.11%E3%82%A4%E3%83%81%E3%82%B4%E3%81%A8%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%EF%BE%91%EF%BD%B0%EF%BD%BD%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD.JPG

お菓子学校で作った
イチゴとミントのムースケーキ。

ミントのムースってどうなんだろう???
と味が想像できませんでしたが
これがイチゴのムースとベストマッチの
さわやかなお味♪

意外と周りにも好評でした♪♪

なんだか冬を通り越して春らしい
かわいいケーキに
心もうきうきしてしまいましたーーー


ああ、ケーキ食べてばっかりです(笑)

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プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

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