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エンガディナーヌストルテ

今月のフラワー&ケーキのレッスンで作った
エンガディナーヌストルテ。

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秋らしいナッツのケーキ。

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ナッツにヌガーが絡まった
キャラメル好きにはたまらない1品。
(↑私のことだ・・・・笑)

このお菓子以外に
ハロウィンのフラワーアレンジとテーブルセッティングを・・・・

とっても楽しいレッスンでした♪


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プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

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