六本木ヒルズにある
ラトリエ ドゥ ジョエルロビュションの総料理長の講習会に
参加してまいりました。
秋を感じるお料理の数々。
美しい料理とシェフの技に感動。
新たなインスピレーションを沢山いただきました♪
シェフありがとうございました^^
« 巨峰の赤ワインゼリー| メイン |エンガディナーヌストルテ »
六本木ヒルズにある
ラトリエ ドゥ ジョエルロビュションの総料理長の講習会に
参加してまいりました。
秋を感じるお料理の数々。
美しい料理とシェフの技に感動。
新たなインスピレーションを沢山いただきました♪
シェフありがとうございました^^
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3223
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。