旬の巨峰を使ったゼリーを
作ってみました♪
レシピはこちら♪
丸のままの巨峰を
赤ワインのゼリー液で固めました。
煮立ててワインのアルコールを飛ばしているので
お子様やお酒が苦手な方でも大丈夫です♪
旬を味わうこのレシピ
簡単ですので是非お試しくださいね☆
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旬の巨峰を使ったゼリーを
作ってみました♪
レシピはこちら♪
丸のままの巨峰を
赤ワインのゼリー液で固めました。
煮立ててワインのアルコールを飛ばしているので
お子様やお酒が苦手な方でも大丈夫です♪
旬を味わうこのレシピ
簡単ですので是非お試しくださいね☆
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ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。