9月のキッズレッスン、
全て終了いたしました♪
今月はマンゴープリン。
こうやって、こぼさないように注ぐのって
大人でも結構大変です。
でも「これが少ないよ」
「こっちはちょっと大過ぎかも」とみんなで量を見ながら、
上手に注いでくれました♪
こぼした子は一人もいませんでした!
パチパチ~。
皆様、お疲れ様でした♪
また来月ね☆
9月のキッズレッスン、
全て終了いたしました♪
今月はマンゴープリン。
こうやって、こぼさないように注ぐのって
大人でも結構大変です。
でも「これが少ないよ」
「こっちはちょっと大過ぎかも」とみんなで量を見ながら、
上手に注いでくれました♪
こぼした子は一人もいませんでした!
パチパチ~。
皆様、お疲れ様でした♪
また来月ね☆
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2992
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。