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アボツナのアイオリソース

大好きなアボカド。

いろんな食べ方をしますが、
アイオリソースで和えてみました。

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アイオリソースとは、
卵黄とオリーブオイルを乳化させてにんにくを入れた
マヨネーズのようなソースのこと。


これをお手軽に
マヨネーズで作ってみました。

アボカドと好相性のツナを混ぜて、
みんなが大好きな味に。


5分で出来るもう1品♪


レシピはこちら

今日の夕飯にいかがでしょう♪

パンに乗せて
朝ごはんにもおすすめですよ☆


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プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

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