今度はこんなものを作ってみました。
ショコラというケーキ。
チョコのスポンジにチョコのムース、
それにチョコのグラサージュがかかります。
まさにチョコだらけ!
あまーーーい@@
でも美味しい♪♪
ちょこっといただくのがいいかもしれません。
まだまだな私の字書きですが、
先生の作品は、
ブログに載せることが出来ないので、
私の稚拙な作品で失礼しました~☆
今度はこんなものを作ってみました。
ショコラというケーキ。
チョコのスポンジにチョコのムース、
それにチョコのグラサージュがかかります。
まさにチョコだらけ!
あまーーーい@@
でも美味しい♪♪
ちょこっといただくのがいいかもしれません。
まだまだな私の字書きですが、
先生の作品は、
ブログに載せることが出来ないので、
私の稚拙な作品で失礼しました~☆
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2835
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。