« フレジエメインショコラ »

フライドそば

何だろう??というネーミングですが、
ただ、ゆでて余ったそばを揚げただけです^^;


%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%9D%E3%81%B0%E3%80%80%E3%81%9F%E3%81%A6.JPG


カリカリに揚げてお塩をパラリ。

簡単ですが、残った伸び切ったそばが、
見事に美味しく復活します!


冷蔵庫に残りのそばがあるそこのあなた!
だまされたと思ってやってみてください。

とっても美味でございます^^


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2807

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType