何だろう??というネーミングですが、
ただ、ゆでて余ったそばを揚げただけです^^;
カリカリに揚げてお塩をパラリ。
簡単ですが、残った伸び切ったそばが、
見事に美味しく復活します!
冷蔵庫に残りのそばがあるそこのあなた!
だまされたと思ってやってみてください。
とっても美味でございます^^
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。