先日、ワインを飲む会を我が家で開きました。
人数が少ないとなかなか色々は飲めませんが、
大勢集まれば、いろんな種類のワインをいただけます。
泡に始まり、
赤、
白も入り混じり。
さまざまな料理にワイン。
楽しいおしゃべり。
最高のひと時でした♪
先日、ワインを飲む会を我が家で開きました。
人数が少ないとなかなか色々は飲めませんが、
大勢集まれば、いろんな種類のワインをいただけます。
泡に始まり、
赤、
白も入り混じり。
さまざまな料理にワイン。
楽しいおしゃべり。
最高のひと時でした♪
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2647
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。