« 枝豆と豆腐の冷たいパスタメイン豆乳ラッシー »

フードソムリエ主催1day料理教室のお知らせ♪

フードソムリエオープン1周年を迎えました♪

スタッフの皆様、おめでとうございます☆


1周年を記念したイベント、
「食べ残しゼロキャンペーン」の一環として行われる
1day料理教室に、私も参加させていただくことになりました♪
ありがとうございます。

詳細は以下の通りです。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

―サラダだけじゃもったいない!レタスを使いきろう。「アジアンでレタス料理♪」―

・レタスと蟹のチャーハン(中華)
・韓国風肉味噌 レタス巻き(韓国)
・タイ風レタスとひき肉のサラダ(タイ)
・エスニック風デザートつき

レッスン料 5000円(税込み・材料費込み)

日程 9月26日(金)10:00~13:30くらいまで

お子様連れOK♪

お申し込みはこちらから♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


9月からのレッスンは、ほとんど空きがない状態ですが、
このレッスンは、まだ大丈夫です。

お申し込みご希望の方は、
お早めに♪


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2594

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType