7月のフラワー&ケーキのレッスンで作ったケーキ。
オレンジムースケーキ。
色も香りもさわやかで、
暑い夏でも食べたくなるケーキです。
フラワー&ケーキクラスは、
ケーキとフラワーアレンジメントとテーブルセッティングを学ぶ
盛りだくさんなレッスンです。
レッスンの様子はこちら♪
オレンジの爽やかさで、
しばし暑さを忘れたひと時でした^^
« ショコラティエ・エリカのアイスココア| メイン |さっぱりと、夏の巻き寿司 »
7月のフラワー&ケーキのレッスンで作ったケーキ。
オレンジムースケーキ。
色も香りもさわやかで、
暑い夏でも食べたくなるケーキです。
フラワー&ケーキクラスは、
ケーキとフラワーアレンジメントとテーブルセッティングを学ぶ
盛りだくさんなレッスンです。
レッスンの様子はこちら♪
オレンジの爽やかさで、
しばし暑さを忘れたひと時でした^^
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2520
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。