フードソムリエHOME
« 大好きな花、ビバーナム| メイン |マジパンの花 »
この写真はフィナンシェ。
焦がしバターをたっぷり使った黄金色。 バニラビーンズもたっぷりと。
マドレーヌも一緒に作ってラッピングもいたします。
6月19日(木)10:00~ マドレーヌとフィナンシェ、 それにハーブを使ったフラワーアレンジを作るという 欲張りなレッスンを開催いたします。
ほかのレッスンはキッズも含め 6月は満席なのですが、 このクラスだけは空きがまだあります。 1回だけの参加も可能です。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご希望の方はお早めにこちらからご予約をどうぞ♪
投稿者:鈴木真帆 日時:2008年6月 9日 11:58 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2187
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。