« 大好きな花、ビバーナムメインマジパンの花 »

マドレーヌ&フィナンシェのレッスン

%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97.JPG

この写真はフィナンシェ。


焦がしバターをたっぷり使った黄金色。
バニラビーンズもたっぷりと。

マドレーヌも一緒に作ってラッピングもいたします。

6月19日(木)10:00~
マドレーヌとフィナンシェ、
それにハーブを使ったフラワーアレンジを作るという
欲張りなレッスンを開催いたします。

ほかのレッスンはキッズも含め
6月は満席なのですが、
このクラスだけは空きがまだあります。
1回だけの参加も可能です。

詳しくはこちらをご覧ください。

ご希望の方はお早めにこちらからご予約をどうぞ♪


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2187

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType