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しかも福井県産のコシヒカリとワイン酵母のコラボレーションから誕生したお酒 ↑ ライスワイン日本酒を醸造したその後に残る<酒粕>。その酒粕から作られた・・・↑ コスメ。麹に塩と水を加え発酵させた調味料<塩麹>塩麹を使ったお料理達。今の暮らしを少し見直し、余す所無く、美味しくキレイに使う。 "ライスワイン" "塩麹ビッフェ" "大吟醸酒粕コスメ"の三つと福千歳(田嶋酒造)、 ベジヤード、 野の花工房の三つ三つ × 三つ の掛け算で、とっても有意義な時間となりました。ご参加の皆様、本当に有り難うございました。メニューの詳細は、野の花ブログでご紹介しています。→ ポチッ
投稿者:佐々木京美 日時:2011年6月12日 11:23 | パーマリンク
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。