プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

ささき 京美 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

【石窯料理研究家】【日々の料理研究家】
福井県鯖江市にて石窯のある「食工房 野の花」主宰。

石窯を使ったパンや季節の料理、デザート等で特別な時間をを愉しむ「石窯体験教室」や 石窯パンや季節の手作りジャム等を「野の花便り」としてネット販売する傍ら、スタイルにとらわれない料理を愉しむ。

サイト紹介
石窯ぱん工房 野の花 
野の花工房の公式HPです。 これまでの活動、現在の活動がご覧頂けます。
「野の花の暮らし」
季節の料理や食材等、食べ物を中心にした野の花工房の日常ブログです。
お知らせ

教室開催は不定期となっております。 開催情報は、HPやブログをご覧下さい。

教室紹介

教室名
野の花工房 「小さな石窯時間を愉しむ体験教室」
ジャンル
  • 家庭料理
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

小さな石窯を使った、季節の料理、パン、デザートと共に、
石窯時間を体験して頂く教室です。

日常を離れゆったり流れる 特別な時間を過ごせます。

住所

〒9160038
鯖江市下河端町 58-53

JR北鯖江駅 徒歩5分
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

18

一覧をみる

食べる価値ある、小麦です

前田農産限定小麦 春よ恋

前田農産

これさえあれば、自家製パキッ!!

手作りソーセージメーカーセット

プロの道具屋さん

収穫翌日に届く、新鮮アスパラ

航空便発送!北海道 十勝産 青ぞら栽培グリーンアスパラ1kg

フードソムリエ

モチモチ 白肌のペンネです

お米 ペンネ

ワールド キッチン

これが本物の人参です。

富良野・岩永農場発 土の香りニンジン

フードソムリエ

これ一本で、本格カレー味。いろんなスパイス入ってます

ガラムマサラ

ギャバン

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5