フードソムリエにて特集中の【節電・省エネレシピ】が、
福井新聞にて大きく取り上げられました
そして・・
福井県出身の、大久保郁織さんの事も詳しく書かれています。
より多くの福井の人達に、この取り組みを
そして本県出身の郁織さんの活躍を知ってもらえて嬉しい。
福井新聞にて大きく取り上げられました
そして・・
福井県出身の、大久保郁織さんの事も詳しく書かれています。
より多くの福井の人達に、この取り組みを
そして本県出身の郁織さんの活躍を知ってもらえて嬉しい。
« 花びら一枚、一つのハート| メイン |福井の食材×福井の食材 »
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6892
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。