フードソムリエHOME
« 旬の里ふくい vol.32| メイン |フードソムリエサイト福井新聞掲載 »
明後日よりお届け予定の「野の花便り」今月は、石窯パンに加え「桜クッキー」もメニュー入り今回は、こんな花びらも焼いてみました。↓ 花びら一枚に、ハートが一つ。散り行く桜の花びらに、ハートを添えそれを集めてあの場所のあの空に・・・・・。核にハートの欠片があるのなら、きっと想いは届くはず。今までお疲れ様。私達の傲慢さを許して。そしてお願い、もう鎮まって。======連日危険を顧みず作業にあたって下さっている方々、本当に有り難うございます。どうぞ、今日もご無事で。それぞれみんなが住む町の、満開の桜を安堵感をもって見れます様に。野の花工房=======
投稿者:佐々木京美 日時:2011年3月25日 09:54 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6880
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。