フードソムリエHOME
« 長靴はいて、畑へ行こう| メイン |大豆を水煮して・・ »
細いものを、甘酢漬けにしておきました。
柚子と甘めのお酢に漬かったしんなり大根。美味しい。
投稿者:佐々木京美 日時:2010年12月24日 09:28 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6741
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。