« 長靴はいて、畑へ行こうメイン大豆を水煮して・・ »

大根甘酢漬け

畑で収穫の大根。

細いものを、甘酢漬けにしておきました。

CIMG6187.JPG
柚子と甘めのお酢に漬かったしんなり大根。

美味しい。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6741

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType