春になったらしたい事のひとつ
収穫したえんどうで、「えんどう豆ごはん」を作る。
その為に・・・・
近くのホームセンターでタネを購入。
そして・・・
土の中へと埋め込む。
このレシピの一行目終了。
後は春を待つ。
この一粒が、あんなになる不思議。
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春になったらしたい事のひとつ
収穫したえんどうで、「えんどう豆ごはん」を作る。
その為に・・・・
近くのホームセンターでタネを購入。
そして・・・
土の中へと埋め込む。
このレシピの一行目終了。
後は春を待つ。
この一粒が、あんなになる不思議。
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。