« 白菜の家メイン越前焼と石窯料理 »

秋の週末

この週末、福井はお天気に恵まれ
雪を迎える前の英気を養う二日間となりました。

鯖江から福井へ向かう途中 土曜日のR8
キモチイイ~~~
CIMG5552.JPG

そんな中、土曜日は 東京キャンプの岩崎さんとパンコーディネーター稲垣さんの
「パンとピクニック」のパンスクーリングに参加し
CIMG5559.JPG

日曜日は、「小さな石窯を愉しむ体験教室」が行われ

CIMG5573.JPG

新しい出会いもあり、充実の二日間となりました。

追って、その時の様子をご紹介していこうと思っています。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6632

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType