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木々の柿が色づいてきています。
深まる秋と、間もなくの冬。 店先の食材も変わりつつあるなか、
蕪と柿でサラダを一品。
野菜には、柚子こしょうとオイルで軽く下味をつけ盛り付けたら
更に、柿のソースをば。
この柿ソースが、全体をまとめてくれる。 こってりお肉料理にも合うサラダです。
レシピはコチラ → ☆☆☆
今回は、レシピよりお酢を多めにしました。 そのお酢の事は 次のブログで・・・・
============= 福井よりお届けする、季節の石窯パンセット
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投稿者:佐々木京美 日時:2010年11月 2日 11:46 | パーマリンク
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。