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蕪と柿のサラダ

木々の柿が色づいてきています。

深まる秋と、間もなくの冬。
店先の食材も変わりつつあるなか、

蕪と柿でサラダを一品。

CIMG5484.JPG

野菜には、柚子こしょうとオイルで軽く下味をつけ盛り付けたら

CIMG5485.JPG

更に、柿のソースをば。

CIMG5497.JPG

この柿ソースが、全体をまとめてくれる。
こってりお肉料理にも合うサラダです。

レシピはコチラ → ☆☆☆

今回は、レシピよりお酢を多めにしました。
そのお酢の事は 次のブログで・・・・

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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