前ブログの「蕪と柿のサラダ」に使ったお酢は
フルーティで、よりまろやかなお酢になりました。
↓ 保存。
この林檎酢に替えるだけで、ぐっと美味しくなる料理もある。
調味料の選択種が増えると、料理の幅も広くなる。
今年も林檎酢愉しもう。
前ブログの「蕪と柿のサラダ」に使ったお酢は
フルーティで、よりまろやかなお酢になりました。
↓ 保存。
この林檎酢に替えるだけで、ぐっと美味しくなる料理もある。
調味料の選択種が増えると、料理の幅も広くなる。
今年も林檎酢愉しもう。
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。
リンゴって、ずっと...
コメント (1)
リンゴって、ずっと漬けっぱなしなのかと思ってました;
1週間ぐらいで引き上げるんですね~
投稿者: しばわん | 2010年11月 4日 10:40
日時: 2010年11月 4日 10:40