そういえば、二週間ほど前・・・・
紅玉で
林檎酢仕込みました。
林檎密度高すぎかも・・・
そういえば、二週間ほど前・・・・
紅玉で
林檎酢仕込みました。
林檎密度高すぎかも・・・
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。
材料は、お酢 林檎...
うちでも作りたいで...
コメント (2)
うちでも作りたいです!
これって、リンゴをお酢(何酢?)につけてるだけですか?
投稿者: しばわん | 2010年10月28日 09:28
日時: 2010年10月28日 09:28
材料は、お酢 林檎 氷砂糖
お酢は何でもOKです。
ちなみに私は 大野市の老梅酢使いました。^^
氷砂糖は、お好みで量を決めてくださいね。
投稿者: 野の花 | 2010年10月28日 11:24
日時: 2010年10月28日 11:24