石窯で焼いた 中には雑穀、外は種のパン。
↑ 断面
そのパンで、サンドイッチ。
パンを切る時に、どうしても表面のタネが落ちてしまう。
そういう時は、その場でお口にポイッ! もしくは・・・
一緒に、挟んでしましましょう。
具は 冷蔵庫にあるもので!
軽く焼くと 更に美味しい☆
石窯で焼いた 中には雑穀、外は種のパン。
↑ 断面
そのパンで、サンドイッチ。
パンを切る時に、どうしても表面のタネが落ちてしまう。
そういう時は、その場でお口にポイッ! もしくは・・・
一緒に、挟んでしましましょう。
具は 冷蔵庫にあるもので!
軽く焼くと 更に美味しい☆
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6578
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。