昨日から大きな野の花石窯に火を入れて
温度をゆっくり上げていき・・
今朝から「野の花便り」の為の 石窯パン焼き始めています。
↓ 石窯に入る前
↓ 石窯から出てきた所・・・
中には五穀 表面は種のパン。
香ばしく焼きあがりました。
昨日から大きな野の花石窯に火を入れて
温度をゆっくり上げていき・・
今朝から「野の花便り」の為の 石窯パン焼き始めています。
↓ 石窯に入る前
↓ 石窯から出てきた所・・・
中には五穀 表面は種のパン。
香ばしく焼きあがりました。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6568
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。